坐标济南,老婆帮我带套求我干她

651961491 发表于 2018-8-2 15:21

第 1 页

aishangluchu 发表于 2018-8-2 19:42

顶贴,联系我们

86542323 发表于 2018-8-2 20:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

裆下以起飞 发表于 2018-8-2 22:16

嫂子风韵十足啊,可惜太远了,深圳单男一枚,擅长文爱撩骚,微信:qifei111222333,期待能够交流

mooncat13 发表于 2018-8-3 03:22

蜗牛快跑 发表于 2018-8-3 10:32

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

gegeduo 发表于 2018-8-23 13:20

嫂子很性感
本人山东莱芜素质单男
184/164,211 985毕业 正规单位工作
为人真诚,懂游戏规则
期待附近的夫妻、单女、绿帽奴交流
马化腾:279347174

jzkang4 发表于 2018-8-23 15:07

合肥异性上门全身精油SPA。压力太大,就好好做个全身按摩,
如果您在合肥出差。长途跋涉,来回奔波,请做个全身按摩,
如果您在合肥经常熬夜,睡眠不好,请做个全身按摩,
如果您久坐不起,就卧不起,就好好做个全身按摩,
如果你想保持年轻,体力充沛。就好好做个全身按摩,
如果您想减缓疲劳,释放压力。就好好做个全身按摩。合肥异性技师为您服务。免费体验。Q玖六五八玖叁零五八

蜗牛快跑啊 发表于 2018-8-23 16:42

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

夜的流星雨 发表于 2018-8-23 21:22

济南夫妻麻花藤909747196

hiloft2012 发表于 2018-9-11 13:26

Vx 199970411

红豆杉 发表于 2018-9-12 12:14

帮顶 夫人身材真美 屁股很诱惑

739729595 发表于 2018-9-17 09:52

fangsong0 发表于 2018-9-17 11:35

一勺喵喵酱 发表于 2018-9-17 13:57

我可以去给嫂子买点好看的套

青涩时光 发表于 2018-9-17 21:06

2063654627济南学生

mahongfa521 发表于 2018-9-18 11:43